Sponsoring-Vertrag mit der Sparkasse in trockenen Tüchern

sparkassen-sponsoring10_fotoscharfRegensburg, 30. April 2010 (MZ/Scharf) - Die Sparkassen-Gala heißt so, weil das Regensburger Bankinstitut bereits im fünften Jahr in Folge „diesen wichtigen Baustein im Sportangebot der Region“, wie es Dr. Markus Witt sagte, finanziell unterstützt: „Hier wird hochkarätige Leichtathletik zum Anfassen geboten.“ Witt, Vorstandsmitglied der Sparkasse Regensburg, traf sich am Freitag mit Meetingdirektor Kurt Ring und Otto Prinzig (Geschäftsführer der athletics Sport GmbH) zur Vertragsunterzeichnung. „Erst wenn ich wirklich unterschrieben habe, können sie sich sicher sein, Herr Ring“, scherzte Witt. Ring war die Vorfreude auf die Gala bereits anzumerken. Es ist wieder Europameisterschaftsjahr, und dies sei ein glücklicher Umstand für die Gala: „Denn der gesamte Laufkader der deutschen Nationalmannschaft wird bei uns vertreten sein.“ Dabei werden die deutschen Athleten auch versuchen, ihre EM-Qualifikationen einzufahren: „Wir können uns also wirklich auf Top-Leistungen freuen.“ Hier geht's weiter bei der MZ ...