Fakja Hofmann gewinnt Zehn- Meilen-Lauf mit neuem Streckenrekord

hofmann1_dmhm10_volke-fotoBremen, 29. Mai 2010 (spieler) - Die zehn Meilen, umgerechnet 16,09 Kilometer, standen für Fakja Hofmann am Samstag, 29. Mai auf dem Trainingsplan. Das Wetter spielte an diesem Tage super mit.Bei den Frauen bekamen die zahlreichen Zuschauer einen neuen Streckenrekord geboten: Fakja Hofmann (LG Telis Finanz Regensburg) lief nach 1:00:36 Stunden lächelnd und locker über die Ziellinie. Die Strapazen des Laufs waren ihr nicht anzusehen. Statt zu verschnaufen, joggte sie gleich weiter zum Parkplatz, um sich eine Trainingsjacke überzuziehen. Der Großenkneter Zehn-Meilen-Lauf war für sie eine Tempo - Trainingseinheit. Ihr Fazit: „Das war eine schöne Abwechslung zum normalen Training und so ein Erfolg bringt natürlich auch Anerkennung“.