40 jähriges Jubiläum der LG Regensburg

lutz-harrer1_sportlerehrung09_lutzfotoRegensburg, 13. November 2010 (leichtathletik.de) -Vor vierzig Jahren rauften sich die Regensburger Leichtathletik-Vereine zusammen. Eine Gemeinschaft wurde gegründet. Damals aus der Not heraus geboren, ist die LG Telis Finanz Regensburg heute eine feste Größe in der deutschen Leichtathletik-Szene. Am Freitag wurde bei der Jahresfeier zurück- und auch schon ein wenig vorausgeblickt.Als der Sportliche Leiter Kurt Ring und der Ex-Vorsitzende Norbert Lieske gegen Ende der Jubiläumsveranstaltung auf der Bühne im Talk mit Moderator Florian Weber aus dem Nähkästchen plauderten, war vor rund 200 Gäste eine Zeitreise im Gange. Die beiden LG-Gründungsmitglieder schlugen die Brücke über vierzig Jahre Regensburger Leichtathletik und sie öffneten dabei auch die Kapitel einer Erfolgsgeschichte. Hier geht's weiter bei leichtathletik.de ...