LG TELIS FINANZ Regensburg mit 140 Nennungen auf Platz 9

Darmstadt, 09. Dezember 2010 (leichtathletik.de) - Nach der Veröffentlichung der DLV-Bestenlisten 2010 ist nun auch die daraus erstellte Auswertung der Häufigkeit der Platzierungen der einzelnen Vereine bei www.deutscher-leichtathletik-verband.de online. Diese Vereins-Rangliste zeigt auf, welche Clubs in der Saison 2010 mit ihren Athleten besonders häufig in den DLV-Bestenlisten der einzelnen Altersgruppen vertreten sind.
Hinter dem Abonnements-Spitzenreiter TSV Bayer 04 Leverkusen, dessen Leichtathleten 2010 auf insgesamt 265 Bestenlisten-Nennungen kamen, konnte der TV Wattenscheid 01 seinen Vizeplatz behaupten (227) und rückt von Jahr zu Jahr näher an die Farbenstädter heran. Hier geht's weiter bei leichtathletik.de ...