Publikumspreise gehen an Linda-Sophia Prölß, Sonja Tajsich, Kurt Ring, Christopher Völk, Frank Reinel und die Buchbinder Legionäre

sportlerwahl2010_lexfotoRegensburg, 25. Januar 2011 (mz/wotruba) - Zum 14. Mal riefen die Regensburger Medien mit der Mittelbayerischen Zeitung an der Spitze auf, die Regensburger Sportler des Jahres zu küren. Gewählt wurde in den Kategorien Jugend, Frauen, Männer und Mannschaften. Im Cinemaxx-Kino erlebten die Sieger und Nominierten für das Jahr 2010 einen stimmungsvollen Gala-Abend, bei dem Schützen-Weltmeisterin Barbara Lechner, Dr. Clemens Prokop aus Saal (Präsident des Deutschen Leichtathletik-Verbandes), Ex-Eishockey-Nationalspieler Martin Ancicka und Nationalmannschafts-Physiotherapeut Klaus Eder die Leistungen der Gewinne. Hier geht's weiter bei der MZ ...