LG Telis Finanz einer von drei repräsentativen deutschen Vereinen bei der EAA Konferenz dabei

Regensburg, 18. März 2011 (orv) - Der Europäische Leichtathletik-Verband führt derzeit eine Online-Befragung durch, um mehr über die Bedürfnisse von Leichtathletik-Vereinen zu erfahren. Auch die bayerischen Vereine sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Die Umfrage ist der erste europaweite Versuch, Informationen zu erheben, wie Leichtathletik-Vereine funktionieren. Sie ist gleichzeitig Teil der Vorbereitung auf eine Vereinskonferenz, die der Europäische Leichtathletik-Verband vom 1. bis 3. April 2011 in Frankfurt ausrichtet. Die LG Telis Finanz wird Deutschland dort als einer von drei Leichtathletikclubs durch Jochen Schweitzer vertreten.