Leichtathletik und Laufen in Österreich – attraktiv, zeitgemäß und ehrlich!

36916_koller_j_2012_foto_privatRegensburg, 11. Juli 2012 (Von Lothar Pöhlitz) Im Interview : Wilhelm Lilge – Seit 2011 Teamleiter Lauf im ÖLV (= leitender Bundestrainer), Dipl.-Trainer LA, studierter Betriebswirt und Teamleiter des Vereins „team2012.at“ Ihr Verein team2012.at wurde 2008 neu gegründet, „um mit schlanken, effizienten Strukturen, schneller Handlungsfähigkeit und kurzen Entscheidungswegen innerhalb des Österreichischen Sportgefüges als modernes, kundenorientiertes Dienstleistungsunternehmen mit hohen Zielen im Wettbewerb besser zu bestehen.“ „Wir wollen Leichtathletik gestalten und nicht nur verwalten, wir wollen bereit sein für die Herausforderungen des Sports heute und in der Zukunft“ findet man auf der Homepage in der Präambel. Da der Laufbereich – mit einem klaren Bekenntnis zum Leistungs- und Nachwuchsleistungssport im Team – im Zentrum des Interesses steht, haben wir mit den Gründer und Teamleiter, der gleichzeitig Österreichischer Nationaltrainer Lauf ist, Wilhelm Lilge, das nachfolgende Interview geführt. Hier geht's weiter auf la-coaching-academy.de ...