Vereine fordern die schnelle Umsetzung einer C-Jugend-Meisterschaft

marxen_krebs_dm08_foto_gantenberg_001Darmstadt, 18. Mai 2009 (leichtathletik.de) - 17 deutsche Leichtathletik-Vereine, die den Spitzensport fördern, waren am vergangenen Donnerstag zu Gast beim Deutschen Leichtathletik-Verband (DLV). Neben den Wettkampfhöhepunkten 2009 war unter anderem eine neue Konzeption der Deutschen Meisterschaften eines der diskutierten Themen. Zweimal jährlich sind die den Spitzensport fördernden Vereine zu einem angeregten Informations- und Meinungsaustausch zu Gast bei DLV. Dieser informierte über den aktuellen Stand zur Vorbereitung der internationalen Wettkampfhöhepunkte des Jahres 2009, besonders der WM Berlin 2009. Zentrale Diskussionspunkte waren die zukünftige Konzeption der Deutschen Meisterschaften und die geplante Einführung der Deutschen C-Jugend-Meisterschaft. Hier geht es weiter bei leichtathletik.de ...