Telis-Halbmarathonis in Deutschland Spitze

heiss-ulrich-volke_dm-hm09_volkefotoRegensburg, 26. November 2009 (orv/leichtathletik.de) - Als Abschluss der Veröffentlichung der DLV-Jahresbestenlisten 2009 der weiblichen Klassen ist nun auch die Aufstellung der besten Frauen online. Auf 43 pdf-Seiten umfasst die Liste in allen Wettbewerben die jeweils 50 besten Athletinnen mit ihren Saisonbestleistungen. Enthalten sind auch die 50 besten Mannschaften in den drei Staffel-Wettbewerben und in den Mannschaftswertungen der einzelnen Straßenlauf-Strecken. Die Liste ist wie immer Grundlage für die Zulassung zur Teilnahme an den Deutschen Hallen-Meisterschaften, bei denen die Top 20 der DLV-Bestenliste teilnahmeberechtigt sind. Die Telis-Halbmarathonmannschaft mit Veronika Ulrich, Mikki Heiß und Steffi Volke nimmt mit der einzigen Zeit unter vier Stunden die Pole-Position ein. Ingesamt findet man 49 Telis-Platzierungen in den verschiedenen Wettbewerben, für die Regensburgerinnen Rekordergebnis.