Pole-Position für Halbmarathonteam der LG Telis Finanz

heiss-ulrich-volke_dm-hm09_volkefotoRegensburg, 21. Dezember 2009 (blv-online) - Mannschaften auf den langen Strecken und im Mehrkampf sowie Staffeln auf der Bahn sind Bayerns Aushängeschilder in der deutschen Frauen-Bestenliste des Jahres 2009. Ohne sie würde diesmal die Bilanz des BLV, was die ersten drei Plätze betrifft, ziemlich bescheiden aussehen. Zwei Mal nehmen bayerische Athletinnen Spitzenpositionen ein, je fünf Mal Rang zwei und drei.Nummer eins in der DLV-Bestenliste sind die Mannschaften der LG Stadtwerke München (Ingalena Heuck, Anne Haug, Christine Fiedler) im 10-Kilometer-Straßenlauf und der LG Telis Finanz Regensburg (Veronika Ulrich, Steffi Volke, Monika Heiß) im Halbmarathon. Hier geht's weiter bei blv-online ...