Bayerische Mehrkampfmeisterschaften M/F-U18
Ergebnisse

Weitere Ergebnisse in der  Ergebnisrubrik...

Florian Orth lässt Regensburg jubeln

felix_hentschel_-_kiefner_fotoRegensburg, 17.August 2010 (blv-sport.de) - Nach der nicht gerade üppigen Medaillenausbeute am Samstag (bei freilich nicht sehr vielen Entscheidungen) drehten die bayerischen Athleten und Athletinnen bei den Deutschen Juniorenmeisterschaften in Regensburg am zweiten Tag so richtig auf: Fünf Meistertitel, eine Silbermedaille und drei bronzene, dazu weitere gute Platzierungen unter den ersten Acht - eine Bilanz, die sich sehen lassen kann. Zwei Goldmedaillen gab es für die Regensburger Lokalmatadoren der LG Telis Finanz. Florian Orth erfüllte im 1500-Meter-Lauf die in ihn gesetzten Erwartungen und lief nach 3:55,05 Minuten als stürmisch umjubelter Erster durchs Ziel vor dem Vorjahressieger Artur Lenz (SC Magdeburg/3:55,05). Zwei weitere BLV-Vertreter hatten sich für das Finale qualifiziert: Karl-Georg Spitz (LG Erlangen) wurde in 3:57,53 Minuten Fünfter, Jonas Zweck (LG Telis Finanz Regensburg) in 4:03,36 Minuten Elfter. Florian Orth und Jonas Zweck bildeten zum Abschluss zusammen mit Felix Plinke das Regensburger Trio, das die 3 x 1000-Meter-Staffel in 7:18,94 Minuten gewann. Hier geht's weiter bei blv-sport.de ...